Artikel-ID: 000087463 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 26.01.2024

Warum ist mein Intel® Partner Alliance Konto nicht im Partnerverzeichnis aufgeführt?

Umgebung

Intel® Partnerpräsentation

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So fügen Sie Ihr Konto dem Partnerverzeichnis im Intel® Partner Showcase hinzu

Beschreibung

Konto der Mitgliedsstufe wurde bei der Suche im Partnerverzeichnis im Intel® Partner Showcase (ehemals Intel® Solutions Marketplace genannt) nicht gefunden.

Lösung

Gold- und Titanium-Konten werden immer im Partnerverzeichnis von Intel® Partner Showcase aufgeführt.

Konten auf der Mitgliederebene müssen zuerst eine Lösung bei Intel® Partner Showcase einreichen, um im Verzeichnis aufgeführt zu werden.

1. Schritt: Überprüfen Sie, ob Ihr Konto im Partnerverzeichnis aufgeführt ist.

• Zum Partnerverzeichnis wechseln
  • Klicken Sie auf die entsprechende Partnerrolle, z. B. Distributor; FPGA Design-Service; Hersteller; oder Lösungs-, Software- und Servicepartner.
  • Geben Sie Ihren Firmennamen in das Suchfeld ein.
    example image

Wenn Ihr Konto nicht gefunden wird, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

2. Schritt: Senden Sie eine Lösung an das Intel® Partner Showcase.

• Rufen Sie die Intel® Partner Alliance Homepage auf.
  • Wählen Sie über die Navigationsleiste in der oberen linken Ecke der Seite die Option Lösung einreichen aus.

example image

• Befolgen Sie die Anweisungen auf der Einreichungsseite.
Hinweis

Als Konto der Mitgliedsstufe wird Ihre Lösung erst im Showcase veröffentlicht, wenn Sie Gold erreicht haben. Wenn Sie jedoch die Lösung erstellen, wird der Eintrag im Partnerverzeichnis freigeschaltet.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Intel Customer Support.