Selbsthilfehandbücher für Intel® Data Center Systems für HCI, zertifiziert für die Nutanix* Enterprise Cloud Platform

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000087456

06.06.2022

Diese Selbsthilfe-Leitfäden sind eine Sammlung von Selbsthilfeinformationen, Installation und Einrichtung, Downloads und Fehlerbehebung für Intel® Data Center Systems für HCI, zertifiziert für Nutanix* Enterprise Cloud Platform.

HinweisIntel® Data Center Systems (Intel® DCS) ist ein ehemaliger Intel® Data-Center-Blocks (Intel® DCB)

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

1. Erfahren Sie mehr über Intel® Data Center Systems für HCI, zertifiziert für die Nutanix* Enterprise Cloud Platform

Eine Liste der Produktcodes und Hardware- und Firmware-Kompatibilität finden Sie unter:

2. Kaufen Sie das Produkt über Intel Distribution

Um die Verwendung von Workloads und Szenarien zu verstehen, gehen Sie zu Nutanix* sizer.

Arbeiten Sie mit Ihrem Intel Distributor zur Bestellung über das Intel Configure To Order Tool (CTO) zusammenarbeiten.

Lesen Sie den Abschnitt 6.2 Inhalte von Drittanbietern in den Intel Nutzungsbedingungen.

3. Laden Sie das Bare Metal Firmware-Update-Paket herunter

Laden Sie das Firmware-Update-Paket (Bare Metal) für das jeweilige Serversystem herunter:

4. Einrichten der erforderlichen BIOS-Einstellungen

Überprüfen und einrichten der erforderlichen BIOS-Einstellungen für Intel® Data Center Systems für HCI, zertifiziert für die Nutanix* Enterprise Cloud Platform zur Vorbereitung des Serversystems für die Bereitstellung und Installation der Nutanix* Software:

5. Laden Sie die Nutanix* Software herunter

Downloads finden Sie unter Nutanix* AOS/AHV/Foundation/ und so weiter.

Weitere Artikel zu Nutanix* KB

Lesen Sie den Abschnitt 6.2 Inhalte von Drittanbietern in der Nutzungsbedingungen von Intel.

6. Aktualisieren Sie die Firmware und Komponenten des Systems über Nutanix* Life Cycle Manager (LCM)

Der Intel® Data-Center-Block für die Nutanix* Enterprise Cloud-Plattform hängt bei Firmware-Updates vom Prism Life Cycle Manager von Nutanix ab. Weitere Informationen finden Sie auf der Nutanix* Life Cycle Manager-Seite .

Um sich auf die Verwendung von Nutanix* LCM zu bereiten, lesen Sie bitte nutanix* Life Cycle Manager Demo.

Lesen Sie den Abschnitt 6.2 Inhalte von Drittanbietern in der Nutzungsbedingungen von Intel.

7. Fehlerbehebung bei Intel® Rechenzentrumssystemen für HCI, zertifiziert für nutanix* Enterprise Cloud Platform
8. Garantie- und Support-Informationen

Lesen Sie die wichtigsten Garantieinformationen-FAQs für Intel® Rechenzentrumssysteme und Garantie- und Support-Produktbeschreibung für Intel® Rechenzentrumssysteme.