Selbsthilfe-Leitfäden für HCI-Intel® Data Center Systems, zertifiziert für die Nutanix* Enterprise Cloud-Plattform

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000087456

13.04.2024

Diese Selbsthilfe-Leitfäden sind eine Sammlung von Selbsthilfe-Informationen, Installation und Einrichtung, Downloads und Fehlerbehebung für die Intel® Data Center Systems für HCI, zertifiziert für die Nutanix* Enterprise Cloud-Plattform.

Hinweis Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) ist früher Intel® Data-Center-Blocks (Intel® DCB)

Klicken Sie auf das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

1. Informieren Sie sich über die Intel® Data Center Systems für HCI, zertifiziert für die Nutanix* Enterprise Cloud-Plattform

Eine Liste der Produktcodes sowie der Hardware- und Firmware-Kompatibilität finden Sie unter:

2. Kaufen Sie das Produkt über Intel Distribution

Um mehr über die Workload-Nutzung und Szenarien zu erfahren, gehen Sie zu Nutanix* Sizer.

Wenden Sie sich an Ihren Intel Distributor, um über das Intel Configure to Order Tool (CTO) zu bestellen.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt 6.2 Inhalte von Drittanbietern in den Nutzungsbedingungen von Intel.

3. Laden Sie das Bare-Metal-Firmware-Update-Paket herunter

Laden Sie das Firmware-Update-Paket (Bare Metal) für das jeweilige Serversystem herunter:

4. Richten Sie die erforderlichen BIOS-Einstellungen ein

Überprüfen und richten Sie die erforderlichen BIOS-Einstellungen für Intel® Data Center Systems für HCI ein, das für die Nutanix* Enterprise Cloud-Plattform zertifiziert ist, um das Serversystem für die Bereitstellung und Installation der Nutanix* Software vorzubereiten:

5. Laden Sie die Nutanix* Software herunter

Gehe zu Nutanix* AOS/AHV/Foundation/ und so weiter zum Download.

Weitere Informationen zu Nutanix* KB-Artikeln

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt 6.2 Inhalte Dritter in den Nutzungsbedingungen von Intel.

6. Aktualisieren Sie die Firmware und Komponenten des Systems über den Nutanix* Life Cycle Manager (LCM)

Intel® Data Center Block für die Nutanix* Enterprise Cloud-Plattform verlässt sich bei Firmware-Updates auf den Prism Life Cycle Manager von Nutanix. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Nutanix* Life Cycle Manager .

Um sich auf die Verwendung von Nutanix* LCM vorzubereiten, lesen Sie die Nutanix* Life Cycle Manager Demo.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt 6.2 Inhalte Dritter in den Nutzungsbedingungen von Intel.

7. Fehlerbehebung beim Intel® Data Center Systems für HCI, zertifiziert für die Nutanix* Enterprise Cloud-Plattform
8. Garantie- und Supportinformationen

In den wichtigsten Fragen zur Garantie finden Sie Intel® Data Center Systems und Intel® Data Center Systems Produktbeschreibung zu Garantie und Support.