Artikel-ID: 000087421 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 25.10.2021

Fehler: "Es gibt keine kompatiblen Treiber für dieses Gerät" wird im Geräte-Manager unter "Andere Geräte" angezeigt.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsschritte zum Entfernen des Fehlers im Geräte-Manager.

Beschreibung

Nachdem Sie die Informationen aus dem Geräte-Manager überprüft haben, wird bei allen Geräten unter Andere Geräte ein Fehler mit der Meldung angezeigt, dass es keine kompatiblen Treiber für dieses Gerät gibt.

Lösung

Dieser Fehler wird behoben, indem Sie den entsprechenden Audiotreiber und die Chipsatz-INF-Datei herunterladen und diese Treiber manuell installieren. Dies geschieht, selbst wenn Sie bereits Intel Treiber- und Support-Assistent-Updates ausgeführt haben.

So aktualisieren Sie die Treiber manuell:

1. Greifen Sie auf das Download-Centerzu und suchen Sie über das Suchfeld oben rechts nach dem Intel Audiotreiber und dem Chipsatz-Treiber, der ihn mit Ihrem System verbindet.
  2. Wählen Sie den Treiber aus der Liste aus, der für Windows® 10 vorgesehen ist.
  3. Laden Sie den neuesten Treiber aus dem Download-Center herunter
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows-Startsymbol und wählen Sie den Geräte-Manageraus.
  5. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie von der Benutzersteuerung zur Berechtigung aufgefordert werden.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Intel Treiber und wählen Sie Treiber aktualisieren.

Device Manager