Artikel-ID: 000087419 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.09.2021

Auffinden von Download-Paketen für Intel® NUC-Produkte

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So finden Sie Downloads für Intel® NUC-Produkte auf der Intel Homepage.

Beschreibung

Download-Pakete mit BIOS und Treibern für Intel® NUC-Produkte konnten nicht gefunden werden.

Lösung

Die Treiber- und BIOS-Download-Pakete für Intel® NUC-Produkte wurden vorübergehend entfernt. Bis die Download-Pakete wiederkommen, befolgen Sie diese Anleitungen, um alle Downloads für die Intel® NUC-Produkte zu finden.

1. Gehen Sie zur Intel-Homepage.
  2. Wählen Sieoben links auf der Seite Die Option Produkte (1) aus und wählen Siedann Intel® NUC (2).
    Select Intel NUC
  3. Wählen Ihr NUC-Produkt (1) und dann Wählen das Produkt der zweiten Ebene.
    HinweisDas Produkt der zweiten Generation kann über mehr als eine Option verfügen.
    Choose the second level product
  4. Filter nach Generation.
    Filter by generation
HinweisSie müssen möglicherweise "Nicht mehr angeboten" wählen, um Ergebnisse anzuzeigen.

You may have to select Discontinued to see results.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 272 Produkte

Kit Intel® NUC NUC8i3BEHS
Kit Intel® NUC NUC8i5BEHS
Intel® NUC M15V Laptop Kit
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK