Artikel-ID: 000087402 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.07.2022

Installation oder Ausführung des Apple* Betriebssystems (BS) auf Intel® NUCs nicht möglich

Umgebung

OpenCore Catalina macOS

Apple family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zu Support-Optionen für Intel® NUCs mit Apple* BS.

Beschreibung

Probleme bei der Installation oder Ausführung des Apple Betriebssystems macOS* auf einer Intel® NUC.

Lösung

Die Ausführung von macOS* (Chipsintosh) Betriebssystemen wird auf Intel® NUC-Systemen nicht unterstützt.

Der Intel® Kundensupport unterstützt Benutzer nicht, die versuchen, das Apple* BS zu installieren oder auszuführen, oder nach der Installation des Apple* BS auf Intel® NUCs Probleme haben.

Eine Liste der von Intel® NUC unterstützten Betriebssysteme finden Sie unter Unterstützte Betriebssysteme für Intel® NUC-Produkte.

Die Installation nicht unterstützter Betriebssysteme oder Firmware kann die Intel® NUC dauerhaft beschädigen und die Garantie erlöschen.

Um Unterstützung bei dieser Art von Konfiguration zu erhalten, können sich Benutzer bei verwandten Communitys nach Peer-to-Peer-Unterstützung durch Mitstreiter der Community erkundigen.