Artikel-ID: 000087313 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 11.11.2021

Wird die Intel Unite® App von Windows 11 unterstützt?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Support-Informationen für die Intel Unite®-App und Windows 11*.

Beschreibung

Die Intel Unite App wird unter Windows 11* unterstützt.

Lösung

Die Intel Unite® App wurde mit Windows 11* validiert.

Weitere Informationen

Die Computersysteme, die als Hubs und Clients für die Intel Unite® App verwendet werden, müssen auch Windows* 11 unterstützen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.