Artikel-ID: 000087260 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.10.2023

Intel® NUC Software Studio (NSS) Fehler: "Dieses Gerät wird nicht unterstützt" auf dem Intel® NUC Enthusiast Kit und Mini-PC - NUC11PHKi7

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erläutert die Grundursache und eine Problemumgehung für den Fehler in NSS.

Beschreibung

Intel hat vor kurzem die Intel® NUC Software Studio (NSS) App-Version 1.16.14274.0 im Microsoft Store veröffentlicht. Die zugehörigen Dienste/Treiber werden über Windows Update (WU) übertragen und sind auch im Download-Center verfügbar.

Einige Benutzer haben Probleme mit der NSS-App auf Intel® NUC gemeldet - NUC11PHKi7C (ehemals Phantom Canyon): Die App funktioniert mit dem neuesten Update nicht mehr (siehe Abbildung unten).

Dieses Problem wird durch die Verzögerung bei WU-Updates verursacht, nicht jeder Benutzer hat den für das End-to-End-Funktionieren der App erforderlichen Service erhalten.

This device is not supported

Lösung
  • Sie können den Dienst manuell aus dem Download-Center installieren, um sicherzustellen, dass die NSS-App wieder funktioniert. Installationsanweisungen sind unter dem obigen Link verfügbar.
  • Wenn Sie einen Intel® NUC M15 Laptop Kit - EVO LAPRC710 verwenden, setzen Sie den Laptop auf die Werkseinstellungen zurück , um den Intel® NUC Software Studio auf die vorherige Version zurückzusetzen.