Artikel-ID: 000087258 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 15.06.2022

Fehler: "[ERROR]: Cannot Detect HDDL Device" (HDDL-Gerät kann nicht erkannt werden), wenn der Intel® Vision Accelerator Test Suite (Intel® VATS) vom Edge Software Hub ausgeführt wird

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Der Intel VATS erfordert, dass eine Intel® Movidius™ Vision Processing Unit (VPU) auf dem System installiert wird.

Beschreibung
Lösung

Installieren Sie eine Intel® Movidius™ VPU , bevor Sie den Intel® VATS ausführen.