Artikel-ID: 000073637 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 11.08.2023

konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X710-T4 erhält auf Dell* iDRAC keinen OK-Status

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

X710-T4 erhält nicht den Status OK auf Dell* iDRAC 4.32 und höher auf Dell PowerEdge R740dx Servern.

Beschreibung

Grund für das Auftreten der folgenden Probleme bei X710-T4-Netzwerkadaptern:

• Der Status "OK" im Dell OEM-Serversystem wird nicht abgerufen
  • Status "Unbekannt" im Dell OEM-Serversystem erhalten
  • Kann nicht mit BIOS oder dem integrierten Dell Remote Access Controller (iDRAC) interagieren
Lösung

Dell* OEM-Adapter verfügen über Firmware-Funktionen, die sich an iDRAC anschließen lassen und nicht im Einzelhandel Intel® Ethernet-Adapter enthalten sind.

Wenden Sie sich an den DELL* Support, wenn Sie sich in diesem Szenario befinden.