Artikel-ID: 000060275 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.04.2023

WOL (Wake on Lan) funktioniert nach der Aktualisierung der NVM-Version nicht auf Intel® Ethernet Controller I225-V

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von WOL-Problemen nach der Aktualisierung des NVM

Beschreibung
  • WOL funktionierte nach dem Ausschalten des Computers nicht mehr.
  • Die LEDs auf der Netzwerkkarte sind ausgeschaltet, nachdem das Netzteil vollständig ausgeschaltet wurde.
  • Nach dem Einschalten des Computers leuchten die LEDs auf und WOL funktioniert.
Lösung
  • Unter Registerkarte Erweitert
    1. Setzen Sie Enable PME (PME aktivieren) auf AKTIVIERT.
  • Unter "Energieverwaltung " und dann unter "Energiesparoptionen ":
    1. Deaktivieren Sie Energieeffizientes Ethernet
    2. Aktivieren Sie Magic Packet aktivieren
    3. Aktivieren Sie "Akt. bei Muster-Übereinstimmung".
    4. Aktivieren Sie Magic Packet aus dem Ausgeschaltet-Zustand.
    5. Führen Sie einen Neustart des Systems durch.
  • Falls das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Mainboards, um weitere Unterstützung zu erhalten, da der Controller in ein OEM-System eingebettet ist.