Artikel-ID: 000060208 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.08.2022

Spiele mit Vulkan-API-Absturz nach Aktualisierung der Intel® Grafiktreiber

Umgebung

Vulkan-API

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Mögliche Lösungen für Vulkan-API-Abstürze, die nach einem Intel Grafiktreiber-Update auftreten.

Beschreibung

Nach der Aktualisierung der Intel® Grafiktreiber können Spiele, die mithilfe der Vulkan API ausgeführt werden, abstürzen, wenn Sie versuchen, sie zu starten.

Lösung

Versuchen Sie es mit den unten stehenden Lösungen:

• SauberAktualisieren/Neuinstallation den Intel Grafiktreiber. Sie können versuchen, die allgemeinen Treiber aus unserem Download-Center zu verwenden. Wir empfehlen Ihnen jedoch, die offiziellen Treiber des Computerherstellers zu verwenden.
  • Aktualisieren Ihre Vulkan-API
  • Zurücksetzen Ihren Computer in die Werkseinstellungen ein.
    • Anweisungen dazu erhalten Sie vom Hersteller Ihres Computers.
    • Wenn Sie diese Lösung ausführen, fragen Sie Ihren Computerhersteller, ob es vor dieser Empfehlung weitere Optionen/Fehlerbehebungsmöglichkeiten gibt.
    • Wenn Sie mit einer Werksreinstallation, einer Betriebssystem-Neuinstallation oder ähnlichen Aktionen fortfahren, ist es wichtig, dass Sie Ihre Daten im Falle eines Verlusts sichern.
  • Wenn die oben genannten Empfehlungen Ihr Anliegen nicht lösen, wenden Sie sich an den Computerhersteller, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Weitere Informationen
  • API = Programmierschnittstelle für Anwendungen
  • OS = Betriebssystem