Artikel-ID: 000060141 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 24.02.2022

Intel® NUC-Netzteil funktioniert nicht

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Netzteilproblemen.

Beschreibung

Was tun, wenn das Netzteil auf einer Intel® NUC ausfällt?

Lösung

Versuchen Sie Folgendes:

• Verwenden Sie eine andere Steckdose
  • Testen eines anderen Netzteils auf der NUC
  • Wenden Sie sich an den Intel Kundensupport, um weitere Unterstützung zu erhalten

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 311 Produkte

Intel® NUC Board mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
Intel® NUC Kit NUC8i3BEHS
Intel® NUC Kit NUC8i5BEHS
Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0
Intel® NUC Mini-PC mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.