Artikel-ID: 000060117 Inhaltstyp: Garantie und RMA Letzte Überprüfung: 29.11.2023

Welche Informationen muss ich bereitstellen, wenn ich eine Garantierückgabe beantrage?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anforderungen und Richtlinien für einen effizienten Garantierückgabeprozess

Beschreibung

Wichtige Informationen für die Einreichung eines Garantieantrags erforderlich.

Lösung

Für den Prozess der Garantieanforderung ist Folgendes erforderlich:

1. Lesen Sie, welche Garantieleistungen Intel anbietet , und informieren Sie sich über Garantieangebote, Anspruchsberechtigung, Bedingungen und Konditionen.
  2. Technische Fehlerbehebung ist für Nicht-Mitglieder der Intel® Partner Alliance und für Mitglieder der Mitgliedsstufe des Intel® Partner Alliance-Programms erforderlich.
    • Die Fehlerbehebung hilft bei der Eingrenzung des Problems und stellt sicher, dass die Garantieanforderung direkt mit dem Intel Produkt zusammenhängt.
    • Um mit dem ersten Schritt zu beginnen, kontaktieren Sie Intel Customer Support (Anmeldung erforderlich).
  3. Weitere Details zum Support und zu den Garantieleistungen für aktuelle und ältere Intel® Produkte.
  4. Überprüfen Sie mithilfe der Online-Garantie und des Online-Supports , ob die Seriennummer des Produkts für die Garantie in Frage kommt.
    • Sollten Sie mit den Ergebnissen des Tools nicht einverstanden sein, wird der Kaufbeleg verwendet, um den Kauf bei einem autorisierten Wiederverkäufer zu bestätigen.
  5. Ein gültiger Kaufbeleg oder eine Rechnung, die Ihren Namen als ursprünglichen Käufer des Produkts ausweist.
    • Intel® Customer Support prüfen die Echtheit des Dokuments und können die Garantieanfrage ablehnen, wenn sie nicht gültig ist.

Sachdienliche Informationen, die in den Garantieantrag aufzunehmen sind

1. Beschreibung des Problems.
  2. Intel® Partner Alliance ggf. Programm-Mitgliedsnummer.
  3. Name oder Firmenname des Garantieantragstellers.
  4. E-Mail-Adresse und Telefonnummer des Garantieantragstellers.
  5. Vollständige Lieferadresse (Hausnummer, Straße, Stadt, Bundesland oder Provinz, Land und Postleitzahl) des Garantieantragstellers.
  6. Einige Länder verlangen eine nationale ID # für Import- oder Exportanforderungen, um das Produkt aus dem Zollkontrollprozess des jeweiligen Landes zu deklarieren und freizugeben.
    1. Intel® Customer Support werden Sie nach diesem Detail fragen, wenn Ihr Land diese Anforderung hat.
    2. Wenn Sie den Antrag über das Online-Garantieformular ausfüllen, geben Sie unbedingt die ID# ein, um Verzögerungen bei der Bearbeitung zu vermeiden.
  7. Name des Produkts.
  8. Teilenummern und identifizierende Informationen zum Produkt (Lager-ID, Seriennummer, FPO, ATPO, Modell und andere Informationen).
Zusätzlicher Disclaimer

Für gebrauchte, auf dem grauen Markt gehandelte, aus zweiter Hand stammende, geschenkte oder von anderen als unseren autorisierten Distributoren oder Wiederverkäufern erworbene Produkte übernimmt Intel® keine Garantieansprüche.

• Es liegt in der Verantwortung des Käufers, die Echtheit des Wiederverkäufers und der von ihm vorgelegten Unterlagen zu überprüfen.

Jederzeit behält sich Intel das Recht vor:

• Ergänzen oder ändern Sie die Bedingungen für die erweiterte Garantierückgabe (Advanced Warranty Return, AWR).
  • Verweigern Sie die AWR-Unterstützung für jeden Antrag, der die AWR-Anforderungen nicht erfüllt.
  • Beenden Sie das AWR-Programm, sobald die Teilnehmer des AWR-Programms darüber informiert wurden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 1553 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Desktop-Kühlsysteme
Boxed-Desktop-Kühlsysteme
Intel® Thermal Solution BXHTS1155LP
Intel® Kühlerreihe BXTS13A
Intel® Thermal Solution BXTS13X
Intel® Thermal Solution BXTS15A
Arduino 101*
Genuino 101*
Movidius™ Neural Compute Stick - mit Myriad* 2 VPU
Hausautomation (Smart Home)
Intel® Smart Assistant Developer Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2
Intel® Nervana™ Produkte
Cloud-basierte Intel® Nervana™ Lösungen
Intel® Nervana™ Cloud
Intel® Nervana™ Deep Learning System
Intel® Nervana™ Deep Learning System DL100 (Vorschau)
Intel® Serversystem LWF1304LNETCENT
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3KP
Intel® Server-Mainboard S2600V3KPF
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3TP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TPF
Intel® SR1000SY-Serversysteme
Intel® SR2000SY-Serversysteme
Intel® SR800-Serversysteme
Rechenmodul für Intel® Serversystem D50TNP1MHCRAC
Rechenmodul für Intel® Serversystem D50TNP1MHCRLC
Rechenmodul für Intel® Serversystem D50TNP1MHEVAC
Intel® Serversystem D50TNP2MFALAC Beschleunigungsmodul
Intel® Serversystem D50TNP2MHSTAC Datenspeichermodul
Managementmodul für Intel® Serversystem D50TNP2MHSVAC
Intel® Rechenmodul HNS2600BPB
Intel® Rechenmodul HNS2600BPB24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPB24R
Intel® Compute Module HNS2600BPBLC
Intel® Compute Module HNS2600BPBLC24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPBLC24R
Intel® Rechenmodul HNS2600BPBLCR
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQ
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQ24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQ24R
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQR
Intel® Rechenmodul HNS2600BPS
Intel® Rechenmodul HNS2600BPS24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPS24R
Intel® Rechenmodul HNS2600BPSR
Kühler
Kühler BXTS13X
Intel® Server-Mainboard D40AMP1SB
Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS
Garantieverlängerung für Intel® Serverkomponenten
Intel® RAF1000JSP-Speichersysteme
Intel® RAF1000JSP-Speichersystem
Intel Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Intel® Killer™ WiFi AX1650 PCIe* Karte
Intel® Wireless-Gateway-Reihe
Intel® Curie™ Boards
Intel® Edison-Rechenmodule
Intel® Edison-Rechenmodul (IoT)
Intel® Edison-Kits
Intel® Edison-Breakout-Platinen-Satz
Intel® Edison-Kit für Arduino*
Intel® IoT-Gateway-Produkte
Intel® IoT-Gateway-Pro Produkte
Intel® IoT-Gateway-Pro Pilot-Softwarepaket
Intel® IoT-Gateway-Pro-Software-Suite für Intel Atom® und Intel® Quark™ Prozessoren
Intel® IoT-Gateway-Pro Softwarepaket für Intel® Core™ Prozessoren
인텔® IoT Support Services for Gateways - 프로 파일럿
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0