Artikel-ID: 000060050 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.07.2022

Warum wird die Intel® Virtualisierung im System angezeigt, während sie unterstützt wird?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt die Abhängigkeiten von Anwendungen von Hardwarevirtualisierungserweiterungen und die Auswahl der Software.

Beschreibung

Auf der Spezifikationsseite des Intel® Prozessors wird aufgeführt, dass Intel® Virtualization Technology (Intel® VT-x) unterstützt wird, aber keine virtualisierungsbezogenen Befehle auf dem System ausführen kann.

Lösung

Viele Virtualisierungsanwendungen sind von Hardwarevirtualisierungserweiterungen abhängig, die auf den meisten modernen Prozessoren verfügbar sind. Dazu gehören Intel VT-x und AMD-V*. Diese Hardware kann jeweils nur von einer Softwarekomponente verwendet werden. Dies ist per Design erfolgt.  Die Hardware kann nicht zwischen Virtualisierungsanwendungen geteilt werden.

Um andere Virtualisierungssoftware verwenden zu können, müssen Sie Hyper-V Hypervisor*, Device Guard* und Credential Guard* deaktivieren .

Um zu überprüfen, ob Hyper-V ausgeführt wird und wie Sie es deaktivieren, lesen Sie den Artikel Bestimmen Sie, ob der Hyper-V Hypervisor läuft.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 66 Produkte