Artikel-ID: 000060046 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 28.07.2022

iFlashV gibt Fehler zurück, wenn Sie versuchen, das Intel® NUC-Logo zu ersetzen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung des Fehlers bei der Verwendung von iFlashV zur Änderung des Intel NUC-Boot-Logos.

Beschreibung

Bei der Verwendung von iFlashV zum Ersetzen des Intel® NUC-Logos ist ein Fehler aufgetreten.

Fehlermeldung:

• Dieses Tool wird auf diesem System nicht unterstützt
  • Eine Plattformbedingung hat die Ausführung verhindert
Lösung

Deaktivieren Sie die Platform Trust Technology im BIOS:

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Sicherheitsfunktionen.
  4. Deaktivieren Sie Intel® Platform Trust Technology.
  5. Drücken Sie die Taste F10 , um zu speichern und das System zu verlassen.