Artikel-ID: 000060034 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.10.2023

Fehler 0xc004c003 beim Versuch, Windows® auf Intel® NUC zu aktivieren

Umgebung

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So aktivieren Sie die Windows-Aktivierung, indem Sie Windows auf Intel® NUC aktualisieren

Beschreibung

Bei der Aktivierung von Windows 0xc004c003 ein Fehlercode angezeigt.

Lösung

Fehlercode 0xC004C003 wird verursacht, wenn versucht wird, das Betriebssystem zu aktivieren, das einen OEM Activation 3.0 Digital Product Key verwendet. Weitere Informationen zu dem Fehler finden Sie unter: KB5001692: Windows-Aktivierung schlägt mit Fehler 0xc004c003 fehl.

Das Problem kann behoben werden, indem Windows auf eine neuere Version aktualisiert wird. Anweisungen zum Aktualisieren des Windows-Betriebssystems finden Sie unter: Windows aktualisieren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Microsoft-Support , um weitere Unterstützung zu erhalten.