Artikel-ID: 000059957 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.11.2022

Final Intel® Iris® Xe grafik stürzt häufig ab

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Aktualisieren Sie Ihren Treiber,um auf Intel® Iris® Xe Grafik, um Final Phantass( Grafik) zu beheben.

Beschreibung

Finaler Absturz von "Fantasie- und Fehlerbehebungs-verbindung" (letztes System in Verbindung mit einem Fehler in Verbindung mit einem schwerwiegenden Fehler).

Lösung

Dieses Problem wurde mit dem Grafiktreiber 30.0.100.9955 und neueren Treibern behoben.