Artikel-ID: 000059920 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 29.08.2023

Aktualisieren des Anzeigenamens im Intel Community-Profil

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Änderung des Anzeigenamens im Intel Community-Profil

Beschreibung

Anzeige des Namens im Intel Community-Profil kann nicht aktualisiert werden

Lösung
  1. Melden Sie sich beim Intel Community-Profil an.
  2. Geben Sie den angezeigten Namen ein bzw. ändern Sie diese.
  3. Klicken Sie auf Senden.

Wenn Sie Ihren Anzeigenamen mit den oben genannten Schritten nicht aktualisieren können, wenden Sie sich an den Intel Support.