Artikel-ID: 000059917 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 08.03.2022

Ein unbekanntes USB-Gerät wird im Geräte-Manager im Intel® NUC 11 Pro Kit angezeigt.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Das M.2 Key B auf NUC11 Pro Kit ist nicht für M.2 SSD ausgelegt.

Beschreibung

Fehlermeldung (gelbes Knallzeichen) eines unbekannten USB-Geräts im Geräte-Manager, als die Festplatte auf dem M.2 Key B im Intel® NUC 11 Pro Kit installiert wurde.

Lösung

Der M.2 Key B ist für M.2 2242 Dual-LAN- oder Dual-USB-Karte konzipiert.

Siehe technische Produktspezifikation von Intel® NUC11TN

• Suchen Sie nach wichtigen Mainboardkomponenten (nur Dual Lan) (unten) mit Pin-1-Indikatoren.