Artikel-ID: 000059904 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.12.2022

Intel® Grafikadapter wird nicht im Geräte-Manager angezeigt

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen dazu, warum der Intel Grafikcontroller möglicherweise nicht im Geräte-Manager angezeigt wird.

Beschreibung

Intel Grafik wird nicht unter Grafikkarten im Geräte-Manager angezeigt.

Lösung

Wenn der Adapter als Microsoft Basic Display Adapter oder Standard VGA-Adapter aufgeführt ist:

• Dies bedeutet, dass Windows mit den vorinstallierten allgemeinen und grundlegenden Videotreibern arbeitet.
  • Damit der Adapter als Intel Grafikadapter angezeigt wird, installieren Sie einen Intel Grafiktreiber oder wenden Sie sich direkt an Ihren Computerhersteller , um den Grafikcontroller zu ermitteln, den Ihr Computer verwendet, damit der richtige Treiber installiert werden kann.

Wenn der Intel Grafikadapter nach der Installation des integrierten Grafiktreibers auf Ihrem System nicht angezeigt wird:

• Dies bedeutet, dass die integrierte Grafik auf Ihrem System möglicherweise deaktiviert wird.
  • Versuchen Sie, den PC neu in das BIOS zu starten und die integrierte Grafik zu aktivieren .
  • Wir empfehlen, dass Sie sich an Ihren OEM oder Mainboard-Hersteller wenden, um weitere Informationen zum Zugriff auf Ihre BIOS-Einstellungen zu erhalten.

Wenn der Adapter nur als Intel® HD-Grafik ohne Nummernkennzeichnung aufgeführt ist:

Wenn Sie ein Gerät mit Hybrid-Grafik haben und der Intel Grafikadapter nicht auf Ihrem System angezeigt wird: "

1. Hybrid-Modus aktivieren (Falls Sie Probleme bei der Aktivierung des Hybridmodus haben, wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um weitere Unterstützung zu erhalten)
  2. Starten Sie das System neu, nachdem Sie den Hybridmodus aktiviert haben
  3. Wenn der Intel Grafikadapter jetzt angezeigt wird, versuchen Sie es mit einer Neuinstallation von Intel® Grafiktreibern unter Windows

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 106 Produkte