Artikel-ID: 000059899 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.08.2021

Wie behebt man Upgrade-Probleme mit Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Bietet zwei Optionen zur Behebung von Upgrade-Problemen mit Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA).

Beschreibung

Gibt es Methoden zur Behebung von Upgrade-Problemen mit Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)?

Lösung

Zwei Methoden zur Lösung von Upgrade-Problemen mit Intel® Driver & Support Assistant

Option 1

1. Deinstallieren Intel® DSA über die Systemsteuerung.
  2. Löschen Sie alle alten Protokolldateien aus C:\ProgramData\Intel\DSA.
  3. Deinstallieren Intel® Computing Improvement Program oder Intel® Product Improvement Program über die Systemsteuerung.
  4. Starten Sie das System neu.
  5. Laden Sie die neueste Version von Intel® Driver & Support Assistant.

Option 2

1. Wenn Intel® DSA weiterhin nicht installiert werden können oder Fehlermeldungen über fehlende Dateien angezeigt werden, verwenden Sie das Intel® DSA Deinstallationsprogramm.
  2. Laden Sie die neueste Version von Intel® Driver & Support Assistant.

Falls das Aktualisierungsproblem dadurch nicht behoben wird, helfen Sie bitte unseren Entwicklern bei der Verbesserung des Tools, indem Sie uns Screenshots des Fehlers und die letzte DSAUninstaller.log-Datei schicken (Sie finden die Protokolldatei im Datei-Explorer, indem Sie nach DSAUninstaller.log suchen; stellen Sie bitte sicher, dass Sie uns die jüngste Protokolldatei senden). Sie können uns die Dateien über einen Beitrag in den Intel Communitys senden oder indem Sie sich an den Intel Support wenden.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.