Artikel-ID: 000059899 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.09.2022

Wie behebe ich Upgrade-Probleme mit Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Bietet Ihnen zwei Optionen zur Behebung von Upgrade-Problemen mit Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA).

Beschreibung

Gibt es Methoden zur Lösung von Upgrade-Problemen mit Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA)?

Lösung

Zwei Methoden zur Lösung von Upgrade-Problemen mit der Intel® Treiber- und Support-Assistent

Option 1

1. Deinstallieren Sie Intel® DSA über die Systemsteuerung.
  2. Löschen Sie alle alten Protokolldateien aus C:\ProgramData\Intel\DSA.
  3. Deinstallieren Sie Intel® Computing Improvement Program oder Intel® Programm zur Produktverbesserung über die Systemsteuerung.
  4. Führen Sie einen Neustart des Systems durch.
  5. Laden Sie die neueste Version der Intel® Treiber- und Support-Assistent herunter.

Option 2

1. Wenn Intel® DSA weiterhin nicht installiert werden kann oder Fehlermeldungen bezüglich fehlender Dateien angezeigt werden, verwenden Sie das Deinstallationsprogramm Intel® DSA.
  2. Laden Sie die neueste Version der Intel® Treiber- und Support-Assistent herunter.

Wenn das Upgrade-Problem dadurch nicht behoben wird, helfen Sie unseren Entwicklern bei der Verbesserung des Tools, indem Sie uns Screenshots des Fehlers und die letzte DSAUninstaller.log-Datei senden (Sie finden die Protokolldatei im Datei-Explorer, indem Sie nach DSAUninstaller.log suchen. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie uns die neueste Protokolldatei senden). Sie können uns die Dateien über einen Beitrag in den Intel Communitys zukommen lassen oder indem Sie sich an den Intel Support wenden.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.