Artikel-ID: 000059898 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 09.03.2022

Wie behebe ich Fehlermeldungen mit Intel® Treiber- und Support-Assistent im Microsoft Edge* Legacy Browser?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Bietet einen Schritt zur Behebung von Fehlermeldungen für Intel® Treiber- und Support-Assistent speziell bei der Arbeit in Microsoft Edge* Legacy

Beschreibung

Was kann ich unternehmen, wenn in Microsoft Edge Legacy eine Fehlermeldung angezeigt wird, wenn Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) verwendet wird?

Lösung

Wenn Sie beim Versuch, Intel® Treiber- und Support-Assistent in Microsoft Edge Legacy anzuzeigen, eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie es mit den folgenden Fehlerbehebungsschritten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Edge Legacy (Version 44.17763/18.17763 oder neuer) verwenden. Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie ihre Version von Edge Legacy überprüfen können.
  2. Geben Sie about:flags in die URL-Leiste des Browsers ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Stellen Sie sicher, dass Localhost-Loopback zulassen aktiviert ist.
  4. Selbst wenn die Option aktiviert ist, kann das Aktivieren des Kästchens manchmal dazu führen, dass Intel® Treiber- und Support-Assistent wieder funktioniert. Umschalten:
    1. Deaktivieren Sie Localhost-Loopback zulassen.
    2. Schließen Edge Legacy.
    3. Öffnen Sie sie erneut Edge Legacy.
    4. Aktivieren Sie Localhost-Loopback zulassen.
    5. Schließen Sie Edge Legacy und öffnen Sie es erneut .
    6. Starten Intel® Treiber- und Support-Assistent.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.