Artikel-ID: 000059896 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 06.06.2022

Gibt es für die Installation von nicht von Intel angepassten Treibern einen Link zu den Support-Websites anderer Computerhersteller?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Ein Link, der Computerhersteller für die Installation von nicht von Intel angepassten Treibern auflistet

Beschreibung

Auf der Intel Website finden Sie nur allgemeine Treiber. Intel hat eine Support-Seite mit Link zu vielen anderen Computerherstellern, um einen nicht von Intel angepassten Treiber zu installieren.  Wenn Sie das Intel® Treiber- und Support-Assistent verwenden, um nach Updates zu suchen, wird ein Link zur Website des Computerherstellers angeboten, wenn die Anwendung einen angepassten Treiber erkennt.

Hinweis

Auf der Intel® Prozessorplattform der 6. Generation oder höher bleiben die Anpassungen Ihres Computerherstellers bei jedem Intel® Grafiktreiber-Upgrade unverändert, und die OEMs können Anpassungen separat über Microsoft Windows Update beibehalten. Informationen zur Identifizierung Ihrer Intel® Prozessorgeneration finden Sie unter So finden Sie die Generation von Intel® Core™ Prozessoren.

Lösung

Eine Liste gängiger Computerhersteller , die angepasste Treiber bereitstellen können.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.