Artikel-ID: 000059874 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 12.10.2021

So vermeiden Sie den Login-Fehler 3012 auf Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) Plattform-Manager

Umgebung

Windows Server 2016*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel® Endpoint Management Assistant-Login-Leitfaden

Beschreibung

Fehler 3012 Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) Plattform-Manager-Benutzernamensfehler.

Lösung

Beim Intel® EMA Global Administrator wird die Groß- und Kleinschreibung beachtet, wenn Sie während der Installation Großbuchstaben von Intel® EMA Server FQDN festgelegt haben, indem Sie Intel® EMA Webserver und Swarm Server FQDN in dieselbe Zeichenkette, aber alle Kleinbuchstaben ändern.

Die Speicherung und der Neustart des Dienstes sollten hilfreich sein.