Artikel-ID: 000059808 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.08.2022

Kein Audioausgang vom Monitor bei Verwendung eines HDMI-zu-VGA-Kabels

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Optionen zum Holen von Audioausgang, wenn das Audiosignal von HDMI-Ports stammt.

Beschreibung

Audioausgang kann nicht angezeigt werden, wenn das HDMI-Kabel (High Definition Multimedia Interface) an das VGA-Kabel (Video Graphics Array) oder der Adapter vom PC zum Monitor verwendet wird.

Lösung

VGA unterstützt kein Audiosignal, daher würde es vom eingehenden HDMI-Signal verwerfen.

Optionen zum Holen von Audioausgang von HDMI:

• Verwenden HDMI zu HDMI-Kabel direkt.
  • Verwenden Sie ein separates Audiokabel oder schließen Sie Lautsprecher über Audioanschlüsse am PC an.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 197 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0