Artikel-ID: 000059779 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 04.11.2021

Sammeln von Punkten im Intel® Partner Alliance-Programm

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So finden Sie qualifizierte Intel® Produkte und Prämienpunktesammelmöglichkeiten beim Kauf von Produkten über autorisierte Intel® Distributoren

Beschreibung

Sammeln von Punkten in Intel® Partner Alliance.

Lösung
  • Anmelden Verwenden Ihres Intel® Partner AllianceAnmeldeinformationen.
  • Sammeln Sie Punkte durch den Kauf von Intel Produkten von autorisierten Intel Distributoren.
  • Finden Sie in den Prämienpunkteübersichten, Prämienpunkteübersichten und Werbeaktionen einfache Möglichkeiten zum Sammeln.
  • Teilnehmerrollen, die berechtigt sind, Prämienpunkte zu sammeln, sind:
    • OEM
    • Lösungsanbieter
    • Service-Integrator (SI)
    • Unabhängiger Softwarehersteller (ISV)
    • Cloud-Service-Provider (CSP – IaaS, SaaS, PaaS)