Artikel-ID: 000059710 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 03.08.2022

Fehlerbehebung bei "FEHLER: Sys_Unseal fehlgeschlagen. Fehlercode: 0x99d"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Smart Edge-Fehler während der Installation.

Beschreibung

Aufgrund von TPM-Fehlern (Trusted Platform Module) konnte der Smart-Edge-Server nicht gestartet werden.

Lösung
  1. Verwenden Sie das richtige ISO für das VEP-Modell (Virtual Edge Platform).
  2. Installieren Sie die neueste Firmware.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie das TPM löschen. (In der Regel gibt es einen Abschnitt mit Trusted Computing, und es gibt einen Dropdown-Vorgang, in dem Sie Löschen wählen können. Dann wird das TPM gelöscht, wenn Sie save-exit and reboot (Beenden und Neustart) speichern. Dies hängt jedoch von den OEM-BIOS-Setup-Optionen ab).
  4. Entfernen Sie den USB-Stick beim ersten Neustart.