Artikel-ID: 000059704 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 21.09.2022

Support für Anmeldeprobleme: So aktivieren oder reaktivieren Sie mein Intel-Konto sowie das Ressourcen- und Dokumentationscenter-Konto

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur erneuten Registrierung zur Reaktivierung Meines Intel-Kontos

Beschreibung
  • Ich kann mich nicht bei Meinem Intel-Konto einloggen, da es nicht mehr angeboten wird.
  • Das Konto kann nicht geöffnet werden.
  • Anmeldung nicht möglich.
  • Kann sich aufgrund einer Deaktivierung des Kontos nicht erneut registrieren, selbst wenn es bei Intel aktiv ist
Lösung

Für Zugriff und Berechtigung für Meine Intel Benutzer:

Das Konto kann aufgrund unvollständiger Registrierung oder Inaktivität länger als 18 Monate lang pro Use-It-Or-Lose-It-Richtlinie deaktiviert werden. Melden Sie sich erneut an, um das Konto zu reaktivieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Konto zu reaktivieren:

1. Gehen Sie zur Registrierungsseite .
  2. Füllen Sie alle benötigten Informationen aus.
  3. Geben Sie den bevorzugten Benutzernamen an oder legen Sie die E-Mail-Adresse als Benutzernamen fest.
  4. Klicken Sie auf den nächsten Schritt und senden.
  5. Eine Verifizierung per E-Mail wird an die registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
    HinweisFalls die E-Mail-Verifizierung nicht erhalten wurde, überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner.
  6. Melden Sie sich auf der Anmeldeseite an.

Für das Ressourcen- und Dokumentations-Center (RDC):

1. Gehen Sie zur Registrierungsseite.
  2. Füllen Sie alle benötigten Informationen aus.
  3. Geben Sie den bevorzugten Benutzernamen an oder legen Sie die E-Mail-Adresse als Benutzernamen fest.
  4. Klicken Sie auf den nächsten Schritt und senden.
  5. Eine Verifizierung per E-Mail wird an die registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
    HinweisFalls die E-Mail-Verifizierung nicht erhalten wurde, überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner.
  6. Melden Sie sich auf der Anmeldeseite an.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Intel Customer Suppor

Weitere Informationen

Reaktivierungsverfahren für RDC- und A&E-Konto