Artikel-ID: 000059703 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Unterstützt die Deep Learning Workbench (DL Workbench) den Connectionist Temporal Classification (CTC)-Verlustbetrieb?

Umgebung

OpenVINO™ Toolkit 2021.1 und neuer.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Das CPU-Plugin ist die einzige unterstützte Inferenz-Engine für den CTCLoss-Betrieb.

Beschreibung

Es kann nicht ermittelt werden, ob ein Modell mit CTCLoss über die DL Workbench inferenzt werden kann.

Lösung

CTCLoss-Betrieb wird vom CPU-Plugin unterstützt, das ab OpenVINO™ Toolkit 2021.1 startet.