Artikel-ID: 000059698 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Falsches Spitzensignal-Rausch-Verhältnis (PSNR) bei Ausführung der Genauigkeitsüberprüfung erhalten

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Einträge in der Konfigurationsdatei zur Genauigkeitsüberprüfung zur Verarbeitung des Eingabe-Datasets und der Ausgabe.

Beschreibung
  • Genauigkeitschecker mit dem Modell SR-fsrcn-x4-fp32 mit einer Eingabeform von [1,3,339,510] und Werten von 0 - 255 ausgeführt.
  • Geringere PSNR als erwartet erhalten.
Lösung

Wenn sich die Form des Eingabe-Datasets von der erwarteten Eingabeform des Modells unterscheidet, fügen Sie in der .yml-Konfigurationsdatei Adapter-, Nachverarbeitungs- und Vorverarbeitungsabschnitte hinzu, um das Eingabe-Dataset ordnungsgemäß zu konvertieren und die Ausgabe zu verarbeiten.

Beispieleinträge:

launchers:
adapter:

type: super_resolution
;reverse_channels: true
std: 255.0
cast_to_uint8: True

datasets:
postprocessing:

- type: resize
apply_to: annotation

preprocessing:
- type: resize
dst_height: 339
dst_width: 510
- type: normalization
std: 255.0