Artikel-ID: 000059695 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.06.2021

Fehlercode 31 im Geräte-Manager für Intel® Smart Sound Technology intel® NUC

Umgebung

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsverfahren, um es zu versuchen, wenn Fehlercode 31 auf der Intel® NUC auftritt.

Beschreibung

Code 31 Displays im Geräte-Manager für Intel® Smart Sound Technology (Intel® SST) OED.

Lösung

Aktivieren Sie HD-Audio DSP im BIOS:

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2, um auf das BIOS-Setup zu gelangen.
  2. Gehen Sie zu Advanced > Devices > Onboard Devices
  3. Aktivieren Sie HD-Audio DSP oder Audio DSP.
  4. Drücken Sie die Taste F10, um das BIOS-Setup zu speichern und zu beenden.
Weitere Informationen

BIOS-Version 0051 fügte Unterstützung für Freisprech-Alexa* hinzu, verursachte aber den Fehler bei Intel® Smart Sound Technology (Intel® SST) OED im Geräte-Manager.