Artikel-ID: 000059673 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Es konnte kein Ordner mit Bildern verwendet werden, um die Python-Demo zur Objekterkennung auszuführen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Befehl zur Ausführung der Python-Demo zur Objekterkennung mit einem Ordner mit Bildern.

Beschreibung
  1. Durchgeführte Objekterkennung mit benutzerdefiniertem SSD Mobilenet mit mehreren Bildern in einem Ordner mit einem speziell angefertigten Skript.
  2. Die Ergebnisse von Erkennungen auf jedem Bild haben die gleiche Position wie das Bounding Box.
Lösung

Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die Objekterkennung mit der Eingabe von Bildern im Ordner durchzuführen:

python object_detection_demo.py -at ssd -m -i

Weitere Informationen

Object Detection Python Demo* ermöglicht es dem Benutzer, ein einzelnes Bild, einen Ordner mit Bildern, Videodateien oder Kamera-ID als Eingabe zu verwenden.