Artikel-ID: 000059645 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Die Inferenzergebnisse der Demoabschätzung können nicht im Terminal gedruckt werden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schneller Schritt zum Drucken von rohen Inferenzergebnissen der Demo zur Abschätzung von Warnabschätzungen

Beschreibung
  1. Führte eine Demo zur Schätzung der Schätzung durch.
  2. Der Datei face_inference_results.cpp wurde ein Code hinzugefügt, um die Ergebnisse der Kopfpositionswinkel in eine .csv-Datei zu exportieren.
  3. Die Ergebnisse konnten nicht in die Terminal- oder .csv-Datei exportiert werden.
Lösung

Führen Sie die Anwendung mit der Option -r aus, um rohe Erkennungsergebnisse auf die Konsole von Windows zu drucken.