Artikel-ID: 000059624 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Blue Screen (BSOD) "Fehlerhafte Systemkonfigurationsinformationen" Fehleraufforderungen nach Intel® Optane™Speicher

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung des BSOD-Problems nach der Intel® Optane™ des Speichers in einem neuen System

Beschreibung

Nach der Installation des Betriebssystems (BS) kann das System aufgrund von BSOD mit dem Fehler "Fehlerhafte Systemkonfigurationsinformationen" nicht starten.

Lösung

Diese Fehlermeldung kann aufgrund eines beschädigten BS-Image verursacht werden. Es wird empfohlen, das Betriebssystem erneut zu   installieren, während der Intel® Optane™ mit dem System verbunden ist. Sichern Sie alle Daten, bevor Sie die BS-Neuinstallation ausführen.

• Hinweis: Wählen Sie während der Installation nicht Intel® Optane™ Speicher als das BS-Zielgerät aus.