So finden Sie das Abkündigungsdatum Intel® Ethernet Serveradapter, die nicht mehr angeboten werden

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000059606

13.01.2022

Wenn die Intel® Ethernet-Adapter nicht mehr versandt wird, aber technischer Support verfügbar ist, wird der Status dieses Produkts nicht mehr angeboten.Dieser Status finden Sie auf der Produktseite unter Status.

Das Datum, an dem das Produkt nicht mehr angeboten wird, wird Als Abkündigungsdatumbezeichnet.

Suchen Sie auf der Produktseite nach dem Datum der Einstellung über den PCN-Link (Produktänderungshinweis).

1. Geben Sie das Intel Ethernet-Adapter-Modell im Suchfeld der Produktspezifikationen-Seite (ARK) ein.
    2. Prüfen den Status des Produkts unter Essentials / Status, der sein sollte Eingestellt:

example image

3. Klicken Bestellungen und Einhaltung von Vorschriften.

example image

4. Das nicht mehr angebotene Produkt sollte den Status haben Pensioniert Oder Eingestellt.

example image

5. Scrollen Sie nach unten zu den PCN/MDDS-Informationen.
    6. Klickenden PCN-Link.

example image

7. Die Produkteinstellung erfolgt unter den wichtigsten Merkmalen in der QDMS-Datenbank.
    8. Klicken das PCN-Nummer Hyperlink im Suchergebnisbereich, um eine Kopie des PCN-Dokuments zu öffnen.

example image

Visuelle Darstellung: Finden Sie das Datum der Einstellung über den PCN-Link (Produktänderungshinweis) auf der Produktseite (ARK).