Artikel-ID: 000059587 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 28.07.2023

Folgen und Entfolgen von Sammlungen und Lesezeichendokumenten im Ressourcen- und Dokumentationscenter (RDC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Erhalt von Benachrichtigungen mit Sammlungen und Dokumentaktualisierungen

Beschreibung

Es können keine Benachrichtigungen über Dokumentaktualisierungen empfangen werden.

Lösung

So suchen Sie Dokumente und setzen Lesezeichen:

1. Gehen Sie zum Ressourcen- und Dokumentations-Center.
  2. Geben Sie nach der Anmeldung die gewünschte Dokumentennummer oder das gewünschte Stichwort in die Suchleiste der RDC-Website ein . Es werden mehrere Ergebnisse angezeigt.
  3. Wählen Sie eine Dokumentnummer oder einen Titel aus, die auf der Seite verfügbar sind. Klicken Sie auf das Lesezeichen-Symbol , um Dokumente mit einem Lesezeichen zu versehen.

So folgen und entfolgen Sie der Sammlung:

1. Gehen Sie zum Ressourcen- und Dokumentations-Center.
  2. Sobald Sie angemeldet sind, geben Sie die gewünschte Dokumentnummer oder das gewünschte Stichwort in die Suchleiste ein , in der Sie die Suchsammlungen sehen.
  3. Wählen Sie einen Dokumenttitel aus, da mehrere Ergebnisse angezeigt werden können. Klicken Sie im oberen Teil der Website auf Diese Sammlung folgen .
  4. Klicken Sie auf Dieser Sammlung nicht mehr folgen , um der ausgewählten Sammlung nicht mehr zu folgen.

Benachrichtigungen werden an "Meine Nachrichten" und "Meine Inhalte" im My Intel-Dashboard bezüglich der Aktualisierungen für markierte Dokumente und verfolgte Sammlungen gesendet. Stellen Sie sicher, dass Sie die Nachrichteneinstellung für mit Lesezeichen versehene Benachrichtigungen auf "Web" und "E-Mail" und die E-Mail-Häufigkeit auf "Sofort" setzen.

Beachten Sie, dass auf alle vor Azure* mit Lesezeichen versehenen Dokumente nicht mehr zugegriffen werden kann, da Intel auf eine neue Plattform migriert hat. Sie müssen das Dokument manuell durchsuchen und ein neues Lesezeichen erstellen.