Regeln für die Speicherdichte von Notebookprozessoren der H-Intel® Core™ 11. Generation

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000059531

15.06.2021

Notebookprozessoren der 11. Intel® Core™ H-Reihe unterstützen bis zu 128 GB DDR4-Speicherkonfigurationen für die anspruchsvollsten Workloads, denen technische Profis und kreative Enthusiasten gegenüber stehen.

Einige OEM-Designs bieten Endbenutzern die Flexibilität, ihren Laptop-Speicher über austauschbare SO-DIMMs zu aktualisieren. Auf diesen Systemen können Endbenutzer bestehende Speicher-DIMMs gegen größere Kapazität oder DIMMs mit höherer Leistung austauschen und/oder offene Steckplätze auffüllen.

Notebookprozessoren der H-Reihe der 11. Intel® Core™ haben spezifische Bevölkerungsvorschriften, wie sie in den Bildern und der Tabelle unten dargestellt werden. Eine falsche Population von DIMM-Steckplätzen kann zu einem Startszenario führen. Lesen Sie die folgende Tabelle zur korrekten Speicherdichte, um ein Startproblem zu vermeiden.

Das Layout und die Konfiguration ihres spezifischen Notebooks finden Sie in der technischen Dokumentation ihres Notebookherstellers.

Example Image