Artikel-ID: 000059529 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 17.06.2022

Proxyeinstellungen können nicht mit Intel® Edge Software-Hub konfiguriert werden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnelle Schritte zur Konfiguration der Proxyeinstellungen mit dem Edge Software Hub.

Beschreibung

Das Edge-Software-Hub-Paket kann nicht hinter einer Firewall installiert werden.

Lösung

Die Installation des Edge-Software-Hubs nimmt die systemweiten Proxys auf, die in der /etc/environment-Datei angegeben sind.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Proxyeinstellungen zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie die /etc/environment -Datei.
  2. Legen Sie die http_proxy, https_proxy - und no_proxy Variablen fest.
  3. Speichern Sie die Datei.
  4. Starten Sie das Terminal neu und fahren Sie mit der Installation fort.
Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie auf der Produktseite Intel® Edge Software Hub .