Artikel-ID: 000059504 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 23.07.2021

Aufgetretener Fehler: "sgx_ra_get_msg1: 00004006" beim Ausführen von sgx-ra-sample

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Installieren Sie die neuesten Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Softwarekomponenten, um Fehler zu 0x4006.

Beschreibung

Ausgeführtes sgx-ra-sample.

• ./run-server-returned error: error processing msg1 (Fehler bei der Verarbeitung von msg1)
  • ./run-client-zurückgegebener Fehler: sgx_ra_get_msg1: 00004006
Lösung

sgx_error.h-States:

SGX_ERROR_UPDATE_NEEDED = SGX_MK_ERROR(0x4006), /* SGX muss aktualisiert werden */

Aktualisieren Sie alle SGX-Softwarekomponenten – einschließlich des Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK, der Intel SGX Platform-Software und des Intel SGX-Treibers – unter Verwendung der Anweisungen im Intel SGX-Installationsleitfaden für das Betriebssystem.

Weitere Informationen

Die Intel SGX Installationsanleitung für Linux* befindet sich im Dokumentationsordner der neuesten Version des Intel® Software Guard Extensions SDK für Linux* oder Linux SGX GitHub.

Die Intel SGX Installationsanleitung für Windows* wird im Dokumentenordner des Intel SGX SDK für Windows* bereitgestellt.