Artikel-ID: 000059502 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 24.11.2021

So übertragen Sie eine Windows* Lizenz auf eine neue Intel® NUC

Umwelt

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt den Prozess, der zum Verschieben einer bestehenden Windows* Lizenz auf einen neuen Computer erforderlich ist.

Beschreibung

Möglicherweise müssen Sie Ihre vorherige Windows-Lizenz nach Erhalt eines Garantieaustauschs auf das neue System übertragen.

Lösung
HinweisOEM Windows* Lizenzen können nicht auf ein anderes System übertragen werden. Diese Einschränkung gilt für Intel® NUC Mini-PCs (L10).

Führen Sie die unter   So übertragen Sie eine Windows 10* Lizenz auf einen neuen PC oder eine neue Festplatteaus.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.