Artikel-ID: 000059501 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.07.2021

Windows* kann nach der Installation nicht aktiviert werden

Umwelt

windows81family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wo finde ich Support für Windows* Aktivierungsprobleme?

Beschreibung

Windows* kann auf einer Intel® NUC nicht aktiviert werden.

Lösung

Wenn Sie nach der Installation probleme mit der Aktivierung von Windows* haben, suchen Sie auf der Microsoft-Website nach Lösungen.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.