Artikel-ID: 000059497 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 03.10.2023

So finden Sie den Windows* Produktschlüssel für die Intel® NUC Mini-PCs

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Abrufen des Windows* Produktschlüssels von einem Intel® NUC Mini-PC

Beschreibung

Der für die Aktivierung von Windows* verwendete Produktschlüssel kann nicht gefunden werden.

Lösung
HinweisWenn Sie Windows* selbst installiert haben, wird der Produktschlüssel nach den folgenden Schritten nicht angezeigt. Hilfe dazu finden Sie unter Suchen des Windows-Produktschlüssels .
  1. Klicken Sie auf die Windows-Start-Taste oder drücken Sie die Windows-Taste auf Ihrer Tastatur.
  2. Geben Sie powershellein, und klicken Sie auf Windows PowerShell-Desktop-App .

Windows PowerShell

3. Typ (Get-WmiObject -query 'select * from SoftwareLicensingService').OA3xOriginalProductKey
  4. Drücken Sie die Eingabetaste.

Der Windows-Produktschlüssel wird angezeigt.

Windows product key is displayed

Weitere Informationen

Diese Schritte funktionieren nur für Intel NUC Mini-PCs, auf denen Windows* bereits installiert ist. Intel NUC Mini-PCs ist der Windows-Produktschlüssel im BIOS eingebettet, wird aber nicht angezeigt. Auf diese Weise kann der Schlüssel automatisch für die Aktivierung referenziert werden, wenn Sie das Betriebssystem neu installieren müssen.

Weitere Informationen finden Sie unter Windows 10 Activation Error: 0xC004F034 - Microsoft Community and Fix Windows 10 activation error 0x803F7001 (microsoft.com) für die Aktivierung von Windows®.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte