Artikel-ID: 000059463 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.11.2021

BSOD VIDEO TDR FAILURE mit Intel® Grafik der 11. Generation

Umgebung

Intel® Grafik der 11. Generation

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Behebung von Bluescreen mit der Meldung "VIDEO TDR FAILURE" in der Intel® Grafik der 11. Generation.

Beschreibung

Beim Einsatz des Intel® UHD 730 Grafikadapters wird während des Starts ein Blue Screen of Death (BSOD) angezeigt.

Das BSOD zeigt die folgende Meldung an:

Stop Code: VIDEO_TDR_FAILURE

What failed: igdkmnd64.sys

Lösung

Es wurde berichtet, dass das Problem durch den Austausch des Mainboards durch eine aufgerüstete Version (Chipsatz der Produktreihe 500) behoben wurde.

Versuchen Sie auch, das BIOS zu aktualisieren, da die Ursache dieses Problems möglicherweise nicht auf den Treiber, sondern auf das BIOS zutrifft.