Artikel-ID: 000059449 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.02.2024

Intel® NUC zeigt während des Systemstarts "System im Fertigungsmodus" an

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte, um Ihr System aus dem Fertigungsmodus zu entfernen.

Beschreibung

Beim Booten eines Intel® NUC Geräts wird "System is in Manufacturing Mode" angezeigt.

System is in Manufacturing Mode

Lösung

Wenn Ihr Intel® NUC mit Visual BIOS Intel® NUC geliefert wurde, sollte die Meldung nach zwanzig Neustarts verschwinden. Falls nicht, wenden Sie sich an den Intel® Kundensupport.

Wenn Ihr Intel® NUC mit Intel NUCs mit dem Aptio® V UEFI Firmware Core geliefert wurde, müssen Sie sich an den Intel®® Kundensupport wenden.

Weitere Informationen
  • Wenn Ihr Intel® NUC Intel ® NUCs mit dem Aptio® V UEFI Firmware Core geliefert hat und es sich bei Ihrem Intel® NUC um eine Vorserienversion (PP) bzw. ein Entwicklungsmuster handelt, gibt es keine Lösung.
  • Ein BIOS-Update oder eine BIOS-Wiederherstellung behebt dieses Problem weder für das VIsual-BIOS noch für das Aptio V UEFI-Firmware-Core-BIOS.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 65 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0