Einrichten der kombinierten Display-Auflösung 5760x1080 für Intel® NUC Rugged Chassis Element CMCR1ABC

Dokumentation

Installation und Setup

000059429

13.04.2022

Um die Vorteile mehrerer HDMI-Ausgänge des Intel® NUC Rugged Chassis Element CMCR1ABC zu nutzen, muss beim Einsatz des Intel® NUC 11 Compute Elements oder des Intel® NUC 8 Compute Elements folgendes Verfahren durchgeführt werden:

• Aktualisieren der SST-Geräte-Firmware (Single Stream Transport) (Dieses Update ist nur für das Intel® NUC 11 Compute Element erforderlich)
  • Der Grafiktreiber
  • Bearbeiten Sie die Windows-Betriebssystemregistrierung®. Die Registrierungsbearbeitung ist erforderlich, um die Änderungen des Grafiktreibers unterzubringen, um die kombinierte Display-Konfiguration zu unterstützen.

Klicken Sie auf das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Intel® NUC 11 Compute-Element
  1. Aktualisieren die SST Device to Firmware auf Version 5.06.1.
    1. Zur Aktualisierung der SST-Geräte-Firmware (steuert die HDMI-Ports A, A2 und A3), Verbinden ein Display am HDMI-Port A des Systems. Alle anderen HDMI-Ports (B, A3, A2, B2 und B3) müssen leer sein.

Connect HDMI display

2. Suche, HerunterladenUnd Installieren das VMMDPTOOL aus dem Microsoft® Store.

Install VMMDPTOOL

3. Herunterladen untenstehend CMCR1ABC_SST_Firmware_Ver5.06.fullrom und extrahieren Sie die ZIP-Datei auf ein lokales Laufwerk.

CMCR1ABC SST-Firmware (ZIP)
      Größe: 348 KB
      Datum: April 2022

4. Starten das VMMDPTOOL. Wählen Sie dann die Registerkarte Flash.

Select the Flash tab

5. Wählen Sie "In Flash laden". Wählen Sie dann die HDMI_FW_CMCR1ABC_Ver5.06.fullrom Firmware-Update-Datei aus.
    6. Wählen Sie Write (Schreiben ), um das Firmware-Update zu starten.
    7. Die Firmware startet den Flashvorgang. Auswählen Ausfahrt nachdem das Update abgeschlossen ist.

Select Exit

8. Trennen Sie das HDMI-Gerät von HDMI-Port A.
    9. Zur Aktualisierung der SST-Geräte-Firmware, die die HDMI-Ports B, B2 und B3 steuert, Verbinden ein Display am HDMI-Port B des Systems. Alle anderen HDMI-Ports (A3, A2, B2 und B3) müssen leer sein.

Connect HDMI display

10. Wiederholen Sie die Schritte D bis G.
    11. Neu starten die NUC.

2. Laden Sie die Intel® Grafiktreiberversion 30.0.100.9921 herunter und installieren Sie sie.
  3. Herunterladen untenstehend GFX_9921_reg_edit.reg und extrahieren Sie die ZIP-Datei auf ein lokales Laufwerk.

GFX_9921_reg_edit.reg (ZIP)
    Größe: 2 KB
    Datum: April 2022

4. Doppelklicken Sie das GFX_9365_reg_edit.reg Datei und Auswählen Ausführen.

Seelect Run

5. Wählen Sie Ja , um fortzufahren.
    Select Yes
  6. Wählen Sie OK , um das Registrierungsupdate abzuschließen.
    Select OK
  7. Neu starten die NUC.
    HINWEISWenn sie nach dem Neustart "Kein Display" sehen:
    1. Trennen Sie das HDMI-Kabel von der NUC.
    2. Hot-Plug des HDMI-Kabels .

Wenn nach den oben genannten Versuchen immer noch kein Display vorhanden ist, wenden Sie sich an den Intel® Kundensupport.

Intel® NUC 8 Compute-Element Dieser Vorgang ist erforderlich, wenn Kombination von drei physischen 1920x1080 Monitoren in einem dreifach breiten Display 5760x1080.

1. Laden Sie den Intel Grafiktreiber version 27.20.100.9365 herunter und installieren Sie diesen.
  2. Herunterladen untenstehend GFX_9365_reg_edit.reg und extrahieren Sie die ZIP-Datei auf ein lokales Laufwerk.

GFX_9365_reg_edit.reg (ZIP)
    Größe: 2 KB
    Datum: Juni 2021

3. Doppelklicken Sie die Datei: GFX_9365_reg_edit.reg.

Double click the file

4. Wählen Sie Ausführen.
    example image
  5. Auswählen Ja um fortzufahren.

Select yes

6. Wählen Sie OK , um das Registrierungsupdate abzuschließen.
    example image
  7. Starten Sie die NUC neu.
HINWEIS

Wenn sie nach dem Neustart "Kein Display" sehen,

1. Trennen Sie das HDMI-Kabel von der NUC.
  2. Hot-Plug des HDMI-Kabels .

Wenn nach den oben genannten Versuchen immer noch kein Display vorhanden ist, wenden Sie sich an den Intel® Kundensupport.