Artikel-ID: 000059424 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Automatische Helligkeitsänderungen beim Ansehen von Videos

Umgebung

Intel Graphics Command Center

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Anpassung der Einstellungen für die Helligkeitsverlagerung.

Beschreibung

Beim Ansehen von Videos passt der Bildschirm die Helligkeit automatisch an, was zu einem Erlebnis mit Verzingungserlebnis führt.

Lösung
  1. Start Intel® Graphics Command Center.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite die Registerkarte Video.
  3. Im aktuellen Profil: Scrollen Sie nach unten nach unten, DeaktivierenKontraststeigerung.

Graphics Command Center

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte