Artikel-ID: 000059408 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 08.03.2023

Wo erhalte ich eine kostenlose Testversion für das Intel® RealSense™-Tracking-Software-Development-Kit

Umgebung

Cubemos, Intel RealSense- und Tracking-SDK

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Das Intel® RealSense™ Sdk für Die Verfolgung von Spuren von Intel® RealSense™ Wurde eingestellt. Sehen Sie sich die Liste der unabhängigen Softwareanbieter (ISV) an, die Skeletalverfolgungssoftware anbieten.

Beschreibung

Kostenloses Intel® RealSense-Tracking-SDK kann nicht heruntergeladen werden

Lösung

Das Intel® RealSense™-Tracking-SDK wurde eingestellt.

Die Liste der unabhängigen Softwareanbieter, die Skeletalverfolgungssoftware anbieten, finden Sie auf der Seite Intel RealSense Entwickler .

Weitere Informationen

Häufig gestellte Fragen