Artikel-ID: 000059400 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.09.2022

Warum zeigt der Geräte-Manager in meiner Intel® NUC Ausrufezeichen unter anderen Geräten an?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Entfernen der Ausrufezeichen im Geräte-Manager nach der Aktualisierung einer Intel® NUC über das IDSA-Tool.

Beschreibung

Nachdem Sie alle meine Treiber auf einem Intel® NUC mit dem Intel® Treiber- und Support-Assistent aktualisiert haben, zeigt der Geräte-Manager unter "Andere Geräte" gelbe Ausrufezeichen an.

Lösung
  1. Herunterladen das Intel® Treiber- und Support-Assistent (IDSA)), Scan das System für Updates erkennt möglicherweise den Intel® serielle IO Treiber für Intel® NUC.
    HinweisWenn der IDSA das Intel® serielle IO Treiber-Update nicht erkennt, laden Sie dann Intel® serielle IO Treiber für Intel® NUC herunter und installieren Sie sie.
  2. Laden Sie Intel® Management Engine Consumer-Treiber für Windows® 10 64-Bit für Intel® NUC herunter und installieren Sie sie.
  3. Herunterladen und Installieren von Intel® Chipsatz-Gerätesoftware für NUC8i7BE, NUC8i5BE, NUC8i3BE
  4. Starten Sie das NUC neu, und alle Ausrufezeichen werden weg.