Artikel-ID: 000059389 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Intel® Graphics Driver-Setup-Programm kann mindestens einen Gerätetreiber nicht installieren

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Installation eines Grafiktreibers nach Erhalt eines Fehlers "Das Setup-Programm konnte einen oder mehrere Gerätetreiber nicht installieren"

Beschreibung

Beim Versuch, einen Intel® Grafiktreiber zu installieren, wird der folgende Fehler angezeigt: Das Setup-Programm konnte einen oder mehrere Gerätetreiber nicht installieren. Das Setup wird beendet.

Lösung

Methode 1: Konfigurieren der Gruppenrichtlinieneinstellungen

1. Klicken Sie auf Start, geben Sie gpedit.msc in das Suchfeld ein und drücken Sie dann die EINGABETASTE. Dadurch wird der Editor für lokale Gruppenrichtlinien geöffnet. (KlickenSie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.)
  2. Erweitern Sie im Editor für lokale Gruppenrichtliniendie > Computerkonfiguration und   administrativen Vorlagen > System   >-Geräteinstallation, und klicken Sie dann auf Geräteinstallationseinschränkungen.
  3. Doppelklicken Sie im rechten Fenster auf Installation von Geräten verhindern, die von anderen Richtlinieneinstellungen nicht beschrieben werden.
  4. Klicken Sie hier, um die Option deaktiviertzu wählen, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Starten Sie den Computer neu.

Methode 2: Windows Update

1. Klicken Sie auf Start, geben Sie Windows Update-Einstellungen ein und drücken Sie die EINGABETASTE.
  2. Klicken Sie auf Nach Updates suchen
  3. Installieren Des verfügbaren Treiberupdates

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte